Call Close
Оставьте свой номер, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Вы также можете связаться с нами по телефону или оставить сообщение.
+7 (812) 606-01-21
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Фанера для сцен и подиумов

Достаточно специфическая отрасль, где приветствуется мобильность и надежность. Поэтому в данном случае выбирают достаточно дорогую и качественную фанеру, которая устойчива к воздействию окружающей среды, выдерживает серьёзные нагрузки и обладает анти-скользящим покрытием. По своей сути это тот же тип фанеры, который используется в транспортных перевозках.
Фанера для концертных подиумов и сцен.
При проведении различных массовых мероприятий, таких как концерты, спектакли, политические и рекламные выступления, нередко требуется возведение специализированных сценических комплексов и различных конструкций для подиумов. Основными ключевыми параметрами в данной сфере являются мобильность, надежность и простота сборки.

Если рассмотреть простейшую сцену, то она будет состоять из двух основных элементов:
— металлический алюминиевый каркас.
— настил из берёзовой ламинированной фанеры с анти скользящим покрытием (F1/W1). Тот же тип используется в автоперевозках.

В данном случае ламинированная фанера очень хорошо подходит по эксплуатационным и техническим характеристикам. Хотя она стоит достаточно дорого, зато с лёгкостью выдерживает большое количество циклов использования практически в любую погоду. Формат листов позволяет покрывать большие площади. Основная используемая толщина — 24 мм или 21 мм. Это оптимальный вариант, позволяющий выдерживать большие нагрузки.

В данной сфере крайне важно получить качественный продукт, так как от этого будет зависеть безопасность большого количества людей. Ознакомьтесь с нашим предложением.